创业融资不是梦 万里虎为您APP产品助力

随着移动互联网的风起云涌,VC市场也迎来了一轮又一轮的变革。几年前,你可能就靠一个idea、几页图文并茂的PPT,就赢来了风投的橄榄枝,现如今,你没有一款像样的APP作为demo,都不敢去见投资人。或者说得更残忍一点,没有一款运行稳定、数据漂亮的APP,你都不敢说自己是CEO。

创业融资
显然APP成了很多创业者手中的破冰锤。越来越多的创业者(或者说准创业者)都希望能够将自己的idea打磨成一款强有力的APP,凿开资本市场的大门。

那么如何做一款APP?

如何做一款像样的APP?

成了很多创业者心中的疑惑。

当我在搜索引擎里面输入“app开发咨询”这几个关键字,搜索的结果让我弱弱有点失望,因为我发现得到的不是我所期望的的解决方案,而是一个个的实质性的问题。我相信这些也是很多有创业想法的人都面临的问题。

APP产品咨询

随意点击进去一条,希望看到我让我满意的答案,然而事与愿违,答案简单粗暴毫无干货价值。例如:

APP产品开发疑惑

 

我承认,按照百度热心用户所答,确实这样可以构成一个简配的团队。但是这个团队拿出来真的能够打造出一款稳定高质量的APP吗?我看未必。APP的开发过程看似简单,实则环环相扣,从项目前期的产品设计、技术调研,到中期的产品开发、测试,直至后期的上线,每一个环节都不容小觑。一招输则满盘输。

也正是基于这个原因,万里虎在新年伊始推出了两套针对性的解决方案。这两套方案分别针对iOS和android客户端。

iOS应用解决方案

iOS客户端解决方案

 

android应用解决方案

android客户端解决方案 

        这两套方案比较系统的涵盖了app开发中会遇到的大部分问题,如果您或者您的朋友有相关APP开发的疑惑,欢迎在线沟通。我们承诺,如果不能解决您的问题或者我们的方案不能让您满意,全额退款。

 

在移动APP开发的路上,任凭大风大浪,请记得有万里虎一路相伴,诚心为您护航。

打赏

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*